Speisekarte

Speisekarte zum Download

Salate

Spätzle-Haus-Salat
bunte Salate frisch vom Markt,
mit rosa Champignon, Dijon-Senf-Crème
und Hausdressing

Kleiner Salat 8,90 €
Großer Salat 13,90 €
Beilagensalat 5,60 €

 

Bauernsalat
marktfrische Salate mit cremigem Weichkäse,
Oliven, milden Peperoni,
Gemüsezwiebeln und Hausdressing
14,50 €

Suppen & Vorspeisen

Tomatensuppe
mit Basilikumsahne und Knoblauchcroûtons
7,00 €

 

Knoblauchsuppe
mit Crème fraîche und Flusskrebsschwänzen
8,00 €

 

Speckdatteln
auf bunten Blattsalaten mit Parmesan und Erdbeervinaigrette
9,30 €

 

Knoblauchröstbrot
mit Basilikumsahne und Knoblauchcrème
8,20 €

Vegetarisches

Gemüse der Saison
mit Grünkern-Käse-Kruste überbacken
auf Tomatenspätzle
16,50 €

 

frischer Blattspinat in Knoblauchsahne
mit Tomaten und Käse überbacken
auf Roggenvollkornspätzle
17,20 €

 

Käsespätzle überbacken
dazu Edamer Soße, Röstzwiebeln
und Salat frisch vom Markt
16,50 €

 

Buntes Gemüse-Curry
mit gerösteten Pinienkernen
und Kräuterspätzle
16,90 €

 

aus Topf und Pfanne

Spatz`n Teller
Käsespätzle mit Blattspinat
und Käse überbacken
dazu verschiedene Soßen
16,90 €

 

Flusskrebsschwänze
auf Hummer-Sahne-Soße
mit Lauchspätzle
19,00 €

 

Streifen von der Truthahnbrust
in Gorgonzolasoße
mit roten Pfefferbeeren
und Kräuterspätzle
dazu frische Salate vom Markt
21,00 €

 

Schweinefilet
in Käsekruste gebacken
auf Edamer Soße
dazu Tomatenspätzle und Salat
23,00 €

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit braunen Champignons in Sahnesoße
dazu Butterspätzle
und bunte Salate vom Markt
21,50 €

 

Argentinisches Rumpsteak rosa gebraten
mit rotem Pesto überbacken
auf grüner Pfeffersoße
dazu Blattspinat und Butterspätzle
28,00 €

 

Dessert

Orangen-Grießflammerie
auf Heidelbeersoße
7,50 €

 

Tiramisu
8,00 €

 

gratiniertes Marzipan-Mohnparfait 
auf Heidelbeersoße
8,50 €

 

Nougat-Baileys-Eis 
mit warmer Portwein-Birne 
8,50 €

 

hausgemachte Eissorten
Kugel 2,80 €